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petit matériel pâtisserie occasion

She is sophomore at Pioneer High School! Équipement pro, pas cher pour votre production de pain de tradition en boulangerie artisanale, Habillage bois – vitrage droit rétro en chapeau de gendarme • Composé de 4 modules : (1 )Vitrine réfrigérée ± 1m95 + (2) meuble caisse retour d’angle 90° ± 1m20 + (3) meuble caisse 1m50 à retour d’angle 90° et pares haleine + (4) 1 colonne vitrée viennoiseries ± 1m00 • Encombrement : 4m90 x 2m15 dans la configuration de la photo, Piston Ø 120 mm – Trémie 160 Kg de pâte • 100-1000 gr • jusqu’à 1800 p/h • Hauteur de chargement ± 1m55 • Tapis à bande 30 cm en sortie et farineur en sortie • Encombrement : 185 x 59 x h 163 cm, Capacités : 256 pâtons de 350g / 192 pâtons de 500 g • Avec tablette de boulage rabattable • Encombrement : 135 x 135 x h 150 cm - ± 300 Kg• Alimentation : 400V-50Hz – 0,12 kW, pour cuisson sur chariots à 15 niveaux 600 x 800 (jusqu'à 120 baguettes par fournée ) • Chauffe gaz • Enceinte garnie de briques réfractaires = meilleur rendement & énergie économisée • Encombrement : 160 x 250 x h230 cm • Guyon = four de boulangerie haute qualité made in France, Capacités max : 50 litres brut – 26 Kg pâte – 10 L coulage – 16 Kg farine – Tête relevable - Encombrement : 50 x 82 x h 120 cm – 140 Kg – Alimentation : TRI 400V-50Hz – 1,9 kW, Matériel issu de boulangerie petite/moyenne industrie : pour division de masse de pâte à forte hydratation: rouleaux de découpe longitudinale 3 écartements fixes + 1 bypass & un massicot de découpe longitudinale allure réglable – mode automatique ou manuel – chargement & déchargement manuel, Pétrin à axe oblique fourche relevable + 1 cuve amovible • Capacités : 260 litres bruts - 100 Kg de farine – 60 L de coulage – 160 Kg de pâte • 2 vitesses et 2 minuteries Mode Auto, INCREVABLE SIMPLE EFFICACE • Diviseuse de boulangerie à cuve ronde 20 divisions • Encombrement 59 x 71 x h 115 cm – Poids 200 Kg – Alimentation : 400 V – 50 Hz 1,5 kW 3,6 A • Année 2006 • Occasion rendue avec rénovation incluse = Fiable & PRIX MINI, Vitrine 1m00 - avec régulation d'humidité, Modèle standard avec commandes simples • 5 Niveaux 400 x 600 avec buée • Triphasé 400 V - 50Hz – Puissance 10 Kw • Encombrement : 80 x 120x h 66 cm, Batteur mélangeur de sol : idéal restaurant, pizzeria, pâtisserie, métier de bouche • Cuve 20 litres + 3 outils : conviendra pour ± 10 kg max de matière et jusqu'à ± 100 repas par service • Alimentation : monophasé 220-240V – 50Hz (1,1 kW) • Encombrement 56 x 86 x h 100 cm, Batteur mélangeur planétaire 60 litres • DITO SAMA • robuste et fiable • minuterie • 10 vitesses • Inclus 3 outils en inox (fouet, palette, crochet), Modèle à poser sur paillasse avec tapis à bandes relevable longueur 80 cm et 50 cm de passage 50cm • Encombrement : 240 x 90 x h 61 cm (pos. Matériel Boulangerie pâtisserie. Matériel de Pâtisserie Il y a 277 produits. We have always tried to bring a sense of community values and ethics that allow for the creation of our bakery delights. La cuve, la spirale et la pièce coupe-pâte sont en acier AISI 304. Vente matériel d’occasion : boulangerie, pâtisserie, chr, ... Faites votre sélection d'annonces de matériel d'occasion à travers notre panel de produits. - 22 niveaux 40 x 80 cm – Fréon R404A – pousse directe, pousse contrôlée, chaleur + humidité , conservation – porte vitrée sur toute la hauteur. Materieldeboulangerie.fr : le spécialiste du matériel de boulangerie occasion. Materiel boulangerie occasion / patisserie Un choix unique de matériel de boulangerie d'occasion pour professionnel, rendus rénovés, garantis, en l'état, ou même neufs. Capacité : 200 kg de pâte - Possibilité auto basculant - Idéal grosse production/export - 2 vitesses - Rotation de cuve, Capacité : 144 baguettes de 200 g par cycle - À chariots 600 x 800 - Gaz -, Filets pour baguettes 600 x 800 - type : 8 alvéoles, 6 alvéoles, plats - Utilisation intensive - Domaine d'application : Boulangerie, Mixte - 8 bouches - 2 voies - 4 étages - surface de cuisson 14,4m2 - Élévateur à ciseaux et enfourneur inclus - Domaine d'application : Boulangerie, 2 feux gaz - modèle standard SARL DPF, anciennement la MAISON FOUGASSE, est spécialisée depuis plus de 60 ans dans la vente, l’installation et la réparation du matériel de Boulangerie-Pâtisserie dans le Vaucluse, le Gard et les Bouches-du-Rhône. ... Notre site utilise les cookies. Retrouvez tout le materiel restauration occasion disponible chez CHR Discount. Bénéficiez d'un service client à l'écoute, d'un service de livraison rapide et de matériel … After graduating from U of M, Scott opened the business! Site d'achat et vente de matériel professionnel d’occasion destiné aux professionnels qui désirent acheter on vendre du matériel professionnel d'occasion moins cher comme du matériel professionnel de cuisine , ... Laminoir a pâtisserie Neuf il n'a pas beaucoup servi . Je souhaite ouvrir une boulangerie-pâtisserie en Haiti mais je n'ai aucune idée du prix du matériel. Batteur mélangeur VMI - PH1001DT VMI d’occasion, avec rénovation dans nos ateliers inclus + Avec équipement 100L. Retrouvez en ligne sur notre site matérieldeboulangerie.fr un large choix de laminoirs boulangerie occasion dans la catégorie laminoirs occasions : laminoirs à poser ou sur socle, laminoirs manuels ou automatique, laminoirs avec tables de découpe. Matériel pour métiers de bouche St Florent sur Cher (18). 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Froid positif statique 0°C à +10°C Tropicalisé • 475 Litres • Pour platerie format pâtissier 600 x 400 mm • Alimentation : MONO/230V/50hz – Pu : 0,42 KW • Groupe logé • Appareil récent & très propre de 2017, Batteur 20 litres en monophasé (230V/50Hz), idéal pour professionnel de la pâtisserie, labo traiteur, cuisine de restaurant, collectivité… • Appareil d’occasion rendu rénové + garantie 6 mois complet avec cuve inox 20 Litres + 3 outils, Pétrin pour la boulangerie avec cuve fixe en inox 230L ( litrage brut)• Capacités maxi : 45 litres de coulage – 75 Kg de farine – 120 Kg de pâte • Encombrement : 140 x 100 x h 130 cm • Tri/400V/50Hz – 5,5 kW, Armoire 1 porte compartiment unique – Capacité : 24 étages 400 x 800 – Alimentation : Mono/230V/50Hz – Puissance : 2,8 kW – Commandes électroniques par clavier à membrane tactile IP51, Diviseuse de boulangerie à cuve rectangle • 24 divisions • Encombrement : L 60 x P 84 x H 110 cm • Alimentation : TRI / 400 V / 50 Hz / 3,6 A, Présentoir à pain • Structure en métal et finitions laitonnées • 1 étage + 2 supports amovibles • Poser sur un meuble à placard ouvert (inclus), Modèle économique et compact • Jusqu'à 200 coupes/heure • Alimentation : Mono/230 V/50 Hz • Épaisseur des tranches : ± 11 mm • Dimension max du pain : 44 x 30 x h18 cm • Encombrement : 59 x 66 x h 135 cm, SUPER OCCASION : état proche du neuf • CONCEPT FAIBLE PROFONDEUR (± 68 cm) • Format boulanger pâtissier 600 x 400 (chargement par les 600) • Froid négatif -18°C -22°C • Fonctionnement indépendant à chaque porte • Encombrement : 167 x 68 x h 222 cm • Alimentation : Mono/230V/50Hz – Pu : 883 W (x2), Diviseuse pour la boulangerie • Cuve carrée à 20 divisions (100g à 1Kg) • Encombrement : 62 x 62 x h 115 cm • Alimentation : TRI/380V/50Hz – 1,7 kW, Productivité 300 – 500 pains à l’heure • Passage 50 cm • Épaisseur de tranches: 1 cm • Encombrement : 100 x 200 x h max 170 cm • Pneumatique 4 à 6 bars + TRI /380V/50Hz-1,2 kW • Année 2011. Occasion rénovée 100% PRO >> Pour ce faire il faut être équipé d'un pétrin de boulangerie de taille adaptée. Robustesse & fiabilité pour votre fournil avec une faconneuse verticale Bongard : pour des pâtons de 80 g à 1 Kg . Accélérez votre recherche . CHR Restauration une large gamme de boulangerie occasion et matériel de boulangerie : façonneuses occasion , diviseuses occasion , fours occasion , . (+33) 04 66 57 46 62 du Lundi au Vendredi 08h30 - 12h00 | 14h00 - 18h30, Partenaire de la création et du développement d’entreprises depuis 1976. Domaines d'application : Boulangerie, panification, Rendue propre & opérationnelle garantie - Jusqu'à 1500 pièces par heure - Pour le travail sur patons de 80g à 1Kg, DERNIER EXEMPLAIRE DISPONIBLE !!! 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Idéal pour un process de production dédié viennoiseries ou pâte feuilletée en association avec votre laminoir. Baked goods are the right fit for just about every occasion. En choisissant notre solution de financement, vous préservez votre trésorerie ! Chambre de pousse & fermentation contrôlée pour la boulangerie artisanale • Encombrement au sol 260 x 300 x h 233 cm (caisse seule) • Capacités 9 échelles 600x800 cm / 20 échelles 400x600 cm • Prix entendu hors chariots , possibilité avec (occasion ou neuf selon stock du moment ): préciser besoin lors de la prise de contact. Format : 600 x 800 <> Plage de température : -18°C à -40°C <> 1 portillons en surgélation <> 6 portillons en conservation <> Groupe à distance <> 20 plaques 600 x 400/portes <> Domaines d'application : Boulangerie, pâtisserie, laboratoire de préparation alimentaire, etc... Capacité : 20 divisions - SIMPLICITE - EFFICACITE - DURABILITE She is new to the bakery and we are glad to have the extra helping hand! Découvrez les offres! 7 janv. Des équipements professionnels pour les boulangers et les pâtissiers issus de nos 20000 m2 de stockage. KIT PATISSERIE (PETIT MATERIEL CUISINE) (French Edition) Laminoir patisserie d’occasion. Matériel Patisserie. n°45281 ' ENSEMBLE Repose Pâtons 400 P. + Façonneuse JAC révisée 2015 d'Occasion. Il faut mieux s'équiper d'un pétrin qui possède deux vitesses qui soit du matériel de boulanger tout en pouvant faire office aussi de matériel de pâtissier pour faire de la pâte à pain et à brioche. Expert dans ce domaine, notre service commercial pourra répondre aux besoins d'appareillages isolés comme de solutions globales adaptées à la dimension de votre établissement ou projet. Materiel CHR, materiel professionnel de restauration, équipement CHR occasion, matériel pour restaurant occasion Trouvez Laminoir patisserie sur Leboncoin, eBay, Amazon et autres. Avec notre matériel à pâtisserie à petits prix, nous vous accompagnons tout au long de vos réalisations de recettes sucrées. Nom) • Encombrement complet, four + enfourneur : ± 7m00 x 2m00 x h 2m40 cm • Appareillage de 2006-2007, Équipement professionnel pour secteur de la boulangerie-pâtisserie professionnelle • Bandes largeur 60 cm relevables • Écartement rouleaux 15 mm max • Commandes à pédales • Alimentation : TRI/380V/50Hz. Laminoir patisserie d’occasion. PB-Equipement vous propose un catalogue d'occasions récentes et révisées. Meet Madie! We take pride in our high-quality products, from delectable French pastries to rustic European breads. Solution économique et performante idéale pour limiter les rejets de vapeurs d’eau de fours ventilés dans une implantation délicate. Option : avec 3 chariots de cuisson inox & filets 400 x 800 : 6800 € HT, Four à sole à enfourneur intégré pour cuisson en boulangerie – 2 voies sur 4 chambres de cuisson (124 x 258) - Chauffe à brûleur gaz 90,7 Kw (Pu Therm. Un choix unique de matériel de boulangerie d'occasion pour professionnel, rendus rénovés, garantis, en l'état, ou même neufs. Les boulangers pâtissiers utilisent du matériel alimentaire de plusieurs types. Modèle semi automatique • jusqu’à 200 coupes/heure • Triphasé 400V • Epaisseur des tranches de 9 à 18 mm • Passage 45 cm. août 1, 2020. Il faut mieux s'équiper d'un pétrin qui possède deux vitesses qui soit du matériel de boulanger tout en pouvant faire office aussi de matériel de pâtissier pour faire de la pâte à pain et à brioche. Meet Adam! 606, allée de la BaraquetteZone Industrielle R.N. Matériel - neuf Matériel - usagé Accessoires - neuf Accessoires - usagé Équipements neufs/usagés Ayant plusieurs fournisseurs, nous pouvons vous trouver les pièces et l’équipement de boulangerie et de pâtisserie qu’il vous faut! Four convection ventilé 8 niveaux idéal cuisson du pain sur filets, biscuiterie, patisseries, viennoiseries sur plaques … Ferrage de porte à gauche • generateur de buée • excellente visibilité sur le contenu, Matériel de 2011 • Modèle : ZE5c 6.80 • 5 étages – 1 voie • 82 x 165 cm par sole • Habillage inox finition rustique look rétro • Chauffe électrique 44 kW • Tapis enfourneur à élévateur intégré. Pour infos et commandes +39 049 5342967 +39 351 5579836 He is a great addition to the bakery as well as an amazing ice cream scooper! Idéale pour la cuisine, la pâtisserie. Le site de l'occasion pour le matériel professionnel ! Vente et achat tout materiel occasion restauration/hotellerie/patisserie, 2282480. Monophasé - 20 litres - 17Kg de pâte - 1 vitesse Batteur mélangeur à variation de vitesse 20l. Du petit ustensile au gros matériel, on a pensé à tout. Matériel de Pâtisserie Il y a 277 produits. Call for pricing, we have daily and weekly specials, and can create custom orders for you as well! Entreprise créée en 1952 par Mr Fougasse Etienne puis reprise en 1993 par Mr Fougasse Didier. Matériel et Ustensile de Cuisine et Pâtisserie d'occasion - Élaborez de nouvelles recettes grâce aux ustensiles et ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie que vous trouverez sur Meilleur du Chef. Acheter matériel patisserie pas cher. Découvrez ici notre sélection de matériel pâtisserie professionnel et matériel boulangerie professionnel afin de vous proposer tout le matériel indispensable et l'équipement nécessaire à la bonne préparation de vos pains, de vos viennoiseries et de vos pâtisseries. 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Armoire basse climatisée 600x800 ( support de four) C'est le bon plan pour vous équiper sans trop alourdir votre budget ! -, Pâtisserie : Conservateur négatif 4 portes (66 plaques 400 x 600) – BONGARD BCP 40, Boulangerie - Chambre de pousse BFA 600x800 1C/1P - BONGARD, Ligne comptoir vitrine boulangerie pâtisserie ±5m00 total – JORDAO ISOTECH "Horizon", Diviseuse volumetrique à piston Ø 120 mm / 100-1000 g. + rénovation INCLUSE, Petit repose paton de boulangerie pour 256 baguettes, Four rotatif GUYON gaz pour cuisson du pain sur chariots, Boulangerie pizzeria : Petit petrin spirale tête relevable (26 kg de pâte), Diviseuse pour pates très hydratée - ZELEITA TXA MAN TZ –, Pétrin boulangerie industrielle 100 Kg de farine – LAMBERT NPL 60JAC, Pétrin axe oblique & cuve sortante 160 Kg de pâte – LAMBERT NPL 60JAC, Diviseuse hydraulique Marchand à cuve ronde - BONGARD - Concorde 2, Four boulangerie patisserie 5 plaques 40 x 60 + humidité – BAKE OFF – MISTRAL 5T, Batteur mélangeur professionnel - Alim 220V - 20 litres 3 outils, Batteur mélangeur 60 litres + 3 outils – DITO SAMA – BM60, Laminoir à bandes 50cm pour la boulangerie -, 4m40 vitrines réfrigérées & poste caisse en ligne droite MAFIROL RAVEL, Mixer-cutter STEPHAN UM 12 - Machine universelle sur table à pompe à vide, Cutter mixer de table bol 8L double enveloppe - STEPHAN UM 12, Ensemble meubles réfrigérés vitrage droit retro JORDAO Europa plus, Vitrine réfrigérée moderne à tunnel coulissant pour pâtisseries ( 2m00), Façonneuse verticale – BONGARD - MAJOR MANU, Pétrin axe oblique à fourche spiralée 75 Kg de farine, Pétrin axe oblique à fourche spiralée 100Kg de farine - P60E PUMA ELECTROLUX, Chariot échelle haute pâtissière 700 x 900, Four à sole de boulanger électrique 7m2 de cuisson – TECHNODIF, Batteur mélangeur monophasé 40 litres + Réduction 20 Litres - SAMMIC BE40, ROTOMAT : Diviseuse bouleuse 30 divisions automatique – Werner & Pfleiderer, Four à sole boulangerie 10,7m2 de cuisson • PAVAILLER OPALE Y 23 E 72, Four ventilé avec buée - 8 niveaux 400*800 - PAVAILLER, Four à soles 6,80 m2 de cuisson look rétro - EUROLABO par ELETTROREAL, Injecteuse automatique à crème 12 Litres–, Machine à glace de comptoir - 7 litres - Système à pompe, Four de boulangerie électrique à soles – ZUCCHELLI 40716 – 4,5 m2 de cuisson, Batteur mélangeur (rendu avec jeu de cuves 10-20-40 Litres + accessoires), Four boulangerie rotatif chariot 800x600 - BVT GUYON Gaz, Mélangeur industriel 450 Litres , décharge frontale, avec elevateur à bacs inox, Four électrique à chariot fixe 40 x 60 – EUROFOUR – 3 P12 A28-2, RECENT, 2015_Four de boulangerie à soles – HEIN ELECTRO – EE-4040-24, Chambre de blocage tunnel 4 chariots 800 x 600 – HENGEL – HG1-4-68AP, Chambre de fermentation à chariots 600 x 800 CFI, Ensemble vitrines pâtissières - AREVALO VR-90, Ancien pétrin de boulangerie LOISELET - N° 71 - 100 Kg de farine, Petrin axe oblique 45 Litres Mahot MB918 (Gamme MB 020), Cutter universel 60 litres • STEPHAN • UMB 60 E, Trancheuse à pain – Semi-automatique – SOFINOR - VAN LIERDE BOONS – VL 40/11, Batteur mélangeur 20 - 40 Litres – Dito Sama MB 40 S, Four boulangerie à chariot 400 x 800 - BATINOX ERGO 1648, Armoire pousse contrôlée de boulangerie pour grilles 600x800, Four Mixte - charnière à droite- 7 niveaux - BOURGEOIS – ZENITH – FZ-061, Batteur mélangeur 40 litres – DITO SAMA – BMX40S, Batteur mélangeur 60 litres – Bongard – SATURNE, Ensemble meubles pour commerce de proximité (boulangerie, pâtisserie, épicerie fine ...), Chambre pousse contrôlée 18 nivx 700 x 800, Armoire de pousse 600 x 800 – BOUTON – 68S, Machine à croissant semi-industrielle – CROISSOMAT RONDO - SCM 50, Dresseuse POLIN Multidrop MD 390 - 40 MTR/ FL, Vitrine réfrigérée 1M50 - Europa plus – Jordao Isotech, Surgélateur conservateur – 600 x 800 – 5 portes, Armoire de fermentation 40/80 - SALVA - IVERPAN - FCL-22, Surgélateur (1p) - Conservateur (4p) Traditionnel HENGEL 400x600, Chariots ... echelles ... filets de boulangerie pâtisserie, Faconneuse de boulangerie MARCHAND par BONGARD, Pétrin à spirale – 20 L - PRISMAFOOD - IBM20, Armoire de pousse basse 600x800 (support de four) - PANIMATIC - PSF 20, Surgélateur conservateur - Koma - Type H6, Diviseuse Hydraulique cuve ronde – 20 divisions, Pétrins spirale cuve fixe sur socle auto basculant - 200 Kg de pâte, Four à chariot 600x800 Gaz – APV PAVAILLER - R9 - R95, Boulangerie - Filets de cuisson à baguettes - mécanisable, Fours à soles vapeur tubes annulaires - Tibiletti 8 bouches, Réchaud 2 feux gaz " domino" ( patissier - traiteur), Dresseuse POLIN Multi-drop MD390 - 46MTR/R, Surgélateur conservateur - HENGEL CS - 400x600 - 4 PORTILLONS. 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